FCF define Guarany de Sobral vencedor do jogo que não terminou em Juazeiro do Norte

Unknown
0

O Guarany de Sobral foi aclamado vencedor da partida contra o Guarani de Juazeiro no último domingo (7), que não terminou por impedimento à força de dirigentes, jogadores e torcedores do time caririense, inconformados com a marcação de um pênalti contra o atacante sobralense Maciel, aos 45 minutos do segundo tempo.
Durante a confusão, o arbitro aguardou por longos 35 minutos uma decisão dos dirigentes do Guarani de Juazeiro de saírem de campo, e acatarem sua decisão. O que não ocorreu. Diante dos fatos, resolveu encerrar a partida sem a cobrança da infração.
Nesta segunda-feira (8), o diretor de competições da Federação Cearense de Futebol, Josimar de Carvalho emitiu a Portaria nº 002/DCO/FCF/2013, declarado o Guarany de Sobral como vencedor do jogo de ontem, pelo placar de 3 a 0.