Sobral classifica 4 equipes para Etapa Estadual dos Jogos Escolares do Ceará

Unknown
0

Sobral teve uma excelente participação na etapa regional dos Jogos Escolares do Ceará, realizada nesse final de semana no Município do Ipu. Das cinco equipes que representaram o Município, quatro foram campeãs da etapa regional na categoria 12 a 14 anos.

Os atletas sobralenses conquistaram o direito de representar a Região Norte na etapa estadual dos Jogos Escolares do Ceará, a ser realizada em Fortaleza, de 15 a 18 de agosto.

As escolas classificadas nas modalidades coletivas são: Colégio Sant’Ana, com basquete feminino; Francisco Monte, no futsal feminino; Carlos Jereissati, com voleibol feminino, e a escola Monsenhor José Gerardo com classificação no handebol feminino.

Além das quatro equipes campeãs, Sobral ficou também com o vice-campeonato com a equipe de basquete masculino do Colégio Sant’Ana. Nas modalidades individuais, os alunos classificados foram os que conquistaram 1º e 2º colocação em suas provas dos Jogos realizados em Sobral.

A participação Sobralense nos Jogos Escolares do Ceará conta com o apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria do Esporte.