Timão e Vasco nas quartas de final

Unknown
0

Corinthians e Vasco venceram os seus respectivos duelos, na noite de ontem, e agora se enfrentam pelas quartas de final da Copa Libertadores. O Timão venceu o Emelec por 3 a 0, no Pacaembu, e avança para esta fase do torneio após 12 anos. Na ida, em Guayaquil, as duas equipes haviam ficado no 0 a 0.

Desde 2000, o Corinthians não sabia o que era passar por um mata-mata do torneio continental. Os gols do time foram marcados por Fábio Santos, Paulinho e Alex. Agora, o clube paulista enfrenta o Vasco.

Pênaltis

Depois de perder no tempo normal por 2 a 1, o Vasco derrotou a equipe do Lanús nos pênaltis, por 5 a 4, na Argentina, pela partida de volta das oitavas de final da competição, e se classificou para as quartas.

Na primeira partida, em São Januário, o alvinegro carioca havia vencido por 2 a 1. Contra o Corinthians, o time carioca vai decidir a vaga para a semifinal fora de casa, já que a equipe paulista teve melhor campanha na primeira fase.

O Vasco saiu na frente do placar com gol de Nilton, mas viu os adversários Pavone e Gutiérrez empatarem no segundo tempo. Durante os 90 minutos, o time cruzmaltino viveu altos e baixos.

Na disputa dos pênaltis, a equipe brasileira teve 100% de aproveitamento, enquanto o jogador Romero, da equipe adversária, desperdiçou sua cobrança para o time do Lanús.

Fonte: jogada