Ceará vence e termina primeira fase na liderança

Unknown
0
Alvinegro ganhou do Tiradentes de 3 a 1; Fortaleza também venceu na última rodada, mas ficou na segunda posição do Estadual

O Ceará terminou a última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense em primeiro lugar, com 54 pontos, dois a mais que o rival Fortaleza. O alvinegro venceu na tarde deste domingo (15) o Tiradentes por 3 a 1, no Estádio Presidente Vargas. Apodi fez o primeiro gol para o Ceará e Mota marcou os outrosdois para decretar a vitória e a liderança. Dedé descontou para o Tiradentes. Todos os gols da partida foram marcados durante o primeiro tempo do jogo.
Quem não ficou contente com a vitória do Vovô foi o Fortaleza que perdeu a chance de terminar a primeira fase como o time com melhor aproveitamento. Para terminar em primeiro, o tricolor precisava vencer e torcer por uma derrota do Ceará, o que acabou não acontecendo. Os dois gols da vitória do Fortaleza foram marcados por Romarinho na primeira etapa do jogo; e Dez fez o único gol do Crateús. Com o resultado, o Fortaleza foi a 52 pontos e terminou a primeira fase do Estadual em segundo, atrás do Ceará.