Botafogo vence o Madureira e vai à semifinal

Unknown
0
renanfonseca-botafogo-vitorsilva-sspress

No fim do primeiro tempo, a situação do Botafogo era ruim. Apagada, a equipe foi pressionada e saiu perdendo no Nilton Santos para o Madureira, com gol sofrido em um pênalti polêmico.Se aquele resultado perdurasse, o time teria de torcer contra o Fluminense para não sair da zona de classificação. Mas a equipe comandada por René Simões acordou no segundo tempo e transformou a derrota em goleada, invertendo a situação na tabela.

Os gols foram de Thiago Carleto, Rodrigo Fonseca, Fernandes e Bill – Rodrigo Lindoso marcou pelo Madureira. Com a vitória por 4 a 1, o clube de General Severiano terminou a penúltima rodada com a classificação garantida para a semifinal e torcendo por um tropeço do Flamengo para permanecer na liderança.