Santos é tricampeão e iguala feito da era Pelé

Unknown
0

Peixe derrotou o Guarani por 4 a 2 e se sagrou campeão do campeonato local. Na primeira partida, os santistas já haviam vencido por 3 a 0

Com um futebol envolvente e convincente, o Santos se sagrou tricampeão paulista ao vencer o Guarani por 4 a 2, no domingo (13). Com o feito, a nova geração santista igualou a marca do time de Pelé - que na década de 1960 também comemorou três títulos seguidos (1960, 1961 e 1962 e também 1967, 1968 e 1969).

O Guarani precisava reverter os 3 a 0 sofridos na primeira partida para se sagrar campeão. Porém, com menos de um minuto de jogo, Alan Kardec abriu o placar para o Peixe.

Mesmo com o revés, o Bugre correu atrás do resultado e, ao 4 minutos, após uma falha da zaga santista, empatou com Danilo Sacramento. Logo aos 8 minutos, Neymar, de pênalti, recolocou o Santos na frente.
O Guarani chegou ao empate aos 16, com Bruno Mendes e se lançou ao ataque, mas após duas grandes chances desperdiçadas, aos 31 minutos, o time desanimou.

Na segunda etapa, o talento santista prevaleceu. O time dominava a partida quando Neymar marcou o seu gol de número 108 pelo Santos e  se sagrou artilheiro do campeonato.

Com isso, a festa foi iniciada nas arquibancadas e coroada com uma gol de Alan Kardec aos 45.

Fonte: Cnews