Guarany empata com Horizonte e escapa de vez do rebaixamento

Unknown
0

Foi suado, mas o Guarany de Sobral conseguiu arrancar empate do Horizonte, nesta terça-feira (10), no Domigão. Com o resultado, o Guarasol chega aos 22 pontos na tabela e espanta de vez o fantasma do rebaixamento. Já o Galo, conquista mais um ponto e segue garantido no 3º lugar, que dá o acesso à Série D do Brasileirão.

O Horizonte começou criando as melhores oportunidades na primeira etapa do jogo. Aos 16 minutos, o camisa 9 do Galo, Vanger, entrou com facilidade na área, dominou e chutou tranquilo para pôr o Horizonte em vantagem no placar.

Durante o restante do 1º tempo, o Guarany de Sobral tentava reação com jogadas de contra-ataque, com Rinaldo e André Mensalão. Porém, nada de chegar ao empate na primeira parte do confronto.

Na volta para o 2º tempo de jogo, o Guarasol voltou a martelar. Até que, aos 17 minutos, Mossoró empatou para o time visitante: 1 a 1. A briga na parte de baixo da tabela, agora, fica entre Icasa (19 pontos) e Ferroviário (18 pontos).

Fonte: O Povo Online