Ceará goleia o Guarani (J) e assume a liderança do Estadual

Unknown
0

Em mais uma demostração de bom futebol, o Ceará goleiou a equipe do Guarani de Juazeiro pelo placar de 5 a 0 na noite desta quinta-feira (29) no Presidente Vargas. Destaque para o atacante Felipe Azevedo, que marcou quatro gols - dois na primeira etapa, aos 4 e 23 minutos, e dois no segundo tempo, um no primeiro minuto e o outro aos 41. O quinto gol foi marcado pelo meia Reina, aos 46 do tempo inicial.
Com o resultado, o Ceará assume a liderança do Campeonato Cearense, com 42 pontos e saldo de gol de 30 gols, enquanto o Fortaleza mantêm o saldo em 18. Confira a tabela de classificação do Estadual após essa rodada de jogos.
O jogo
Logo no início da partida o Ceará mostrou o seu objetivo no confronto: vencer! Aos quatro minutos, Romário fez boa jogada e lançou Felipe Azevedo na área, que não desperdiçou e marcou o primeiro do Ceará. Aos 23 minutos, depois de muito produzir em jogadas ofensivas, o Alvinegro ampliou com ótimo oportunismo de Felipe Azevedo.
Enquanto o Ceará criava, o Guarani (J) não conseguia manter um bom nível de futebol em campo, pouco assustando o time da casa. A maior oportunidade de gol do clube visitante foi convertida, mas anulada pelo árbitro, que marcou falta de ataque. Após isso, o GuaraJu não produziu boas oportunidades.

Após passe de Felipe Azevedo, Reina ampliou nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Ceará manteve o nível de partida e marcou logo no primeiro minuto da etapa com um chutaço de Felipe. O destaque da partida voltou finalizar bem, aos 41 minutos, e fechar o contador da partida. Os atletas Paulo Sérgio, Reina e Lima saíram do banco e foram de grande importância na goleada do Ceará.

Novela: Felipe Azevedo x CearáApós a partida, o atacante Felipe Azevedo foi questionado sobre sua renovação com o clube. O atleta deixou claro que tem propostas de clubes da primeira divisão do Campeonato Brasileiro e deve esperar a finalização desses acordos.

"Sou bem sincero com o Evandro e com o Robson. Tenho propostas de clubes da primeira. Caso não concretize a negociação, renovo com o Ceará", afirmou o atleta, ressaltando o grande sentimento que tem pelo Ceará Sporting Clube.